Энгистол. Производитель - фирма Хеель


Энгистол / Engystol

таблетки энгистол
Энгистол - таблетки
В борьбе со многими заболеваниями уже давно доказал свою эффективность гомеопатический метод лечения.  
С чем же это связано?

Дело в том, что огромное количество людей страдает от побочных эффектов при употреблении широкого ряда синтетических медицинских препаратов. Это и является одной из причин ежегодно растущих продаж гомеопатических лекарственных средств. При этом всегда надо помнить, что гомеопатический лекарственный препарат – это эффективное средство, которое, как и любое лекарство, должно назначаться только специалистом с соответствующим образованием.

Все гомеопатические лекарства делятся на однокомпонентные (на основе одного единственного вещества) и комплексные гомеопатические лекарственные средства. Если первые - назначать могут только врачи-гомеопаты (лекарства направлены не на болезнь в целом, а на конкретного больного), то последние - могут назначать практические врачи, владеющие гомеопатическими методиками.

К комплексным гомеопатическим средствам относится и лекарственный препарат Энгистол, созданный немецкой фирмой Хеель (Неel) - одним из ведущих в мире производителем комплексных гомеопатических средств.

Энгистол был создан для укрепления иммунитета человека и усиления защитных сил организма при попадании в него болезнетворных микроорганизмов (значительно снижает их пагубное влияние на человека). Кроме того, Энгистол существенно уменьшает побочный эффект от химических лекарственных средств, ускоряет движение лимфы в тканях. Этот лекарственный препарат выпускается как в таблетированной форме, так и в виде раствора для инъекций. Причем состав одинаков в обоих случаях - это ластовень лекарственный и сера. Первый - применяют при инфекционном мононуклеозе, острых лихорадках, вирусных заболеваниях, лимфадените. В ластовене лекарственном находятся такие вещества, как винцетоксин и асклепиевая кислота (в Vincetoxicum officinale), которые влияют на симпатическое звено вегетативной нервной системы и на сосуды, благодаря чему восстанавливается метаболизм в тканях. Коллоидная сера (компонент Sulfur) способствует самоочищению организма (усиливается выработка ферментов, которые ранее находились как бы в заторможенном состоянии, а теперь активизируются и выводят ядовитые вещества из организма). Именно яды, шлаки и токсины, которые появляются в организме в результате употребления всевозможных химических веществ, тормозят работу ферментов в организме. Большинство антибиотиков, антимикробных лекарственных препаратов блокируют коэнзим А, цитохром(сульфидные группы). А ведь их как раз и используют в своей деятельности ферменты. Так и происходят нарушения в работе ферментов, множество побочных эффектов оставляют свой пагубный след в нашем организме. Именно сера помогает справиться с этим негативным явлением.


Итак, гомеопатический препарат Энгистол (Engystol) помогает нашему организму избавиться от побочных эффектов химиотерапевтических средств, не уничтожая напрямую вирус, но уменьшая последствия аллопатической терапии (общепринятой ортодоксальной терапии). Энгистол оказывает дренажное действие в межклеточном пространстве и лимфатической системе, которая играет одну из важнейших ролей в процессе становления иммунитета.
В отличие от традиционных противовирусных лекарственных препаратов Энгистол не имеет побочных эффектов, не имеет противопоказаний; он может быть назначен пожилым пациентам,  детям,  беременным и кормящим матерям. Энгистол назначают как при острой инфекции, так и длительно при хроническом течении болезни. Энгистол можно комбинировать с любыми лекарственными средствами.

Энгистол применяют при следующих заболеваниях:

1.Вирусные гепатиты (острые и хронические).
3.ОРВИ, грипп.
4.Заболевания органов дыхания (бронхит, бронхиальная астма, пневмония и др.).
5.Сердечно-сосудистые болезни инфекционной природы (эндокардит, миокардит, перикардит и др.).
6. Заболевания центральной нервной системы (ЦНС) вирусной этиологии.
7.Дерматологические заболевания (нейродермит, фурункулез, экзема, зуд, крапивница и др.).
8.Аллергии разной этиологии, в том числе сенная лихорадка.
9.Невралгии, каузалгия, мигрени.

В каких дозах принимать Энгистол?

Таблетки Энгистол
------------------------
Взрослым пациентам – обычно 1 таблетка Энгистола. Детям до 3 лет- полтаблетки, с 3-х лет – 1 таблетка за 1 прием.
Таблетки  Энгистол надо рассасывать под языком три раза в день за 15-20 мин. до еды или через час после приема пищи.

В острых случаях - по одной таблетке Энгистола каждые 15 мин. на протяжение первых 2-х часов. После этого перейти к обычной дозировке.

Раствор Энгистол инъекционный (в ампулах по 1,1мл)
-----------------------------------------------------------------
Взрослым и детям с 6 лет - по 1 ампуле (разовая доза Энгистола).
Детям: до 1 года- 1/ 6 ампулы; от 1 года до 3-х лет- 1/ 4 ампулы; от 3-х до 6 лет- половина ампулы  Энгистола.

Препарат Энгистол вводить внутримышечно, подкожно, внутривенно, внутрикожно, внутрисуставно, сегментарно (биопунктура), периартикулярно, в точки акупунктуры (гомеосиниатрия) один- три раза в неделю, а в острых случаях-ежедневно.
Если нет возможности ввести Энгистол парентерально, можно принимать орально.

Врач может изменить способ применения гомеопатического препарата Энгистол, а также продолжительность курса лечения.
Вопрос о целесообразности назначения препарата  Энгистол беременным и кормящим матерям решается врачом индивидуально.
Возможно, вас заинтересуют  отзывы о препарате Энгистол, стоимость Энгистола, а также аналоги  этого препарата (о чем можно прочесть  здесь и тут) или вы хотите ознакомиться с тем, как  купить оригинальный  Энгистол, а не подделку препарата (это сегодня  серьезная проблема).
Используют Энгистол  также  для лечения кошек и собак.


Удивительная сила воли, человек практически светится:


Как не болеть? Простые советы:

                                          

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...