Беременность и Энгистол


Энгистол при беременности

engistol-beremennostj
Многие лекарства традиционной медицины нельзя применять во время беременности и лактации: химические препараты проникают через плаценту и могут оказать отрицательное воздействие на развивающийся плод или попадают в молоко кормящей матери.

Что же делать? Даже соблюдая все необходимые меры предосторожности, нельзя полностью обезопасить себя от заболевания и защитить плод. Самый опасный период приема химических препаратов – это 1-й триместр беременности, период закладывания основных органов будущего ребенка.
Один из самых безопасных методов лечения во время беременности, родов, лактации - это гомеопатический метод лечения. При этом беременные улучшают как свое состояние здоровья, так и здоровье будущего ребенка. Нужно подчеркнуть, что гомеопатическое лечение во время беременности способствует также профилактике развития хронических заболеваний у ребенка после рождения. Основным гомеопатическим средством, которое активизирует противовирусную защиту организма при острых и хронических заболеваниях, является Энгистол. Комплексный гомеопатический препарат Энгистол абсолютно не имеет токсичности, возрастных ограничений, не оказывает отрицательных побочных влияний в отличие от противовирусных препаратов традиционной медицины. Поэтому Энгистол может без опасений применяться также для лечения беременных и кормящих матерей.
Более подробную информацию о способах применения, дозировках Энгистола и противопоказаниях можно получить на нашем сайте в статьях Энгистол и Энгистол- инструкция.

Хочется особо подчеркнуть, что Энгистол помогает и излечению женщин (включая беременных), инфицированных цитомегалoвирусом, вирусом герпеса, папилломaвирусом, помогает излечению воспалительных заболеваний женских половых органов. Общеизвестно, насколько опасна ЦМВ инфекция при беременности.

Для лечения таких беременных женщин успешно используется антигомотоксичный препарат Энгистол. При этом можно успешно и безопасно добавлять к Энгистолу другие средства, например, сок Алоэ Ягодный Нектар. Такое лечение помогает избежать использования химиопрепаратов во время беременности. Очень хорошо зарекомендовал себя Энгистол при лечении герпетических инфекций у беременных женщин.

Итак, лечение комплексным гомеопатическим препаратом Энгистол беременных и кормящих женщин не исключает применение других лекарственных средств. Следует помнить, что беременная женщина или кормящая мать может проводить лечение препаратом Энгистол только после назначения лечащего врача!

Энгистол бывает в таблетках или ампулах. Цены варьируются. Употребление детьми имеет свои аспекты. Отзывы есть разные: как плохие, так и хорошие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...