Энгистол детям. В таблетках. В ампулах. Как сделать укол? Видео

Энгистол для детей


engestol dlja detejСамый часто обсуждаемый вопрос при лечении детей - это вопрос о том, как минимизировать побочные эффекты от лекарственных препаратов. И в этом нам очень помогают гомеопатические лекарственные средства, которые приобретать следует только в гомеопатических аптеках и только после индивидуальной консультации опытного гомеопата или у педиатра, владеющего гомеопатическими знаниями. 
Очень важно, чтобы при первых признаках простуды у ребенка родители не впадали в панику, понимали, что иммунитет у растущего организма еще не сформировался. Нужно создать условия благоприятные для формирования иммунитета и это, прежде всего, правильное закаливание. Дети очень восприимчивы к инфекциям. В отличие от взрослых, у маленького ребенка температура может повыситься мгновенно и так же быстро она может нормализоваться. 
Для того, чтобы избежать побочных эффектов лекарственных препаратов, чтобы вылечить ребенка, не навредив ему при этом, все чаще применяют именно гомеопатические средства. 
В ряду этих средств очень хорошо зарекомендовал себя Энгистол, который активизирует защитные силы организма и подавляет воспаление, снижает вредное воздействие болезнетворных агентов на организм, чем уменьшает риск дальнейшего развития болезни. 

Обычно лечение ребенка гомеопатическими средствами начинают, если температура повысилась до 38,5 гр
Однако часть детей склонна к судорогам при повышении температуры. Поэтому после консультации с лечащим врачом, начинают лечение с более низкой температуры

Схема лечения такая же, как при лечении средствами аллопатической медицины: постельный режим, тепло, обильное питье, не следует навязывать больному ребенку еду. 
Для лечения вирусных инфекций (грипп, ОРВИ…) с высокой температурой детям рекомендуют гомеопатический лекарственный препарат Энгистол. 
Назначают Энгистол и для профилактики респираторных заболеваний, для повышения иммунитета детей. 
Рекомендуется Энгистол и для лечения бронхитов, бронхиальной астмы, пневмонии, синусита, трахеита, герпеса и т.д.(дополнительную информацию о лечении герпеса гомеопатией можно прочесть здесь).
Не противопоказано лечение Энгистолом в сочетании с другими гомеопатическими средствами или средствами аллопатической медицины. 

Энгистол – комбинированный гомеопатический препарат, обладающий антивирусным, противовоспалительным и дезинтоксикационным действием.

Имеются ли противопоказания и побочные действия у Энгистола? 


В отличие от противовирусных средств традиционной медицины Энгистол не токсичен и не дает никаких побочных эффектов. Но следует учитывать, что в состав Энгистола входит лактоза, и в случае ее непереносимости следует обязательно проконсультироваться с врачом перед применением Энгистола. Кроме того, больным сахарным диабетом следует учитывать, что 1 таблетка препарата Энгистол содержит 0,025 XE (хлебных единиц). 

Случаи передозировки Энгистола неизвестны.

Как следует применять Энгистол для лечения детей?


Энгистол для детей в таблетках:

для детей до 3-х лет- ½ таблетки, с 3-х лет - 1 таблетка на прием. 
Таблетки Энгистола должны тщательно рассасываться под языком. 
Удобный способ приема таблеток Энгистол для детей до 12 лет-это растереть таблетку и тщательно растворить ее в 20 мл кипяченой воды (четыре чайные ложки воды). 
Детям до года -1 ч.л. полученного раствора,    от года до шести лет - 2 ч.л., 
от шести до двенадцати лет - 3 ч.л. 

Гомеопатические средства принимаются за полчаса до еды (но не позднее, чем за 15 минут) или через час после еды три раза в сутки!

В случае острого начала болезни принимают Энгистол каждые 15 минут первые два часа, а далее, как обычно, по схеме (три раза в сутки). 

Курс лечения длится две-четыре недели. При необходимости лечащий врач может назначить повторение курса лечения детей Энгистолом. 

Для профилактики гриппа, ОРВИ, бактериальных заболеваний назначают Энгистол 1-2 раза в сутки. 


Энгистол для детей в ампулах:
детям  до года  разовая  доза -1/6 ампулы,   от года до 3-х лет - 1/4 ампулы,
от трех до 6 лет  - 1/2 ампулы,  с шести лет - по одной ампуле.

Детям вводить раствор препарата Энгистол можно только внутримышечно или подкожно!

Хранить Энгистол следует в cухом темном месте, недоступном для детей, при температуре от 15 до 25 градусов. 
Растворенную в воде таблетку Энгестол хранить при тех же условиях, но не более суток! 

Гомеопатия – это и наука, и искусство, где врач-гомеопат может сделать очень многое для маленького пациента. Найдите хорошего врача-гомеопата, который может стать и семейным врачом. Нельзя забывать, что самостоятельное лечение гомеопатией может привести к затягиванию лечения, когда лечение у врача-гомеопата может оказаться запоздавшим.

Также Вы можете ознакомиться с отзывами о препарате Энгистол, ценами на него, аналогами Энгистола ( здесь и тут).

Советуем вам ознакомиться и с тем, как обезопасить себя от подделок, т.к. продажа контрафактных медикаментов, к сожалению, - проблема серьезная, в том числе и продажа поддельных   гомеопатических средств.

Как сохранить детей здоровыми?




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...